Линия доверия

Камчатскэнерго Русгидро

Во время похода за покупками можно заплатить за свет и направить нужную заявку в Энергосбыт

28.12.2017 Филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт предлагает жителям Петропавловска оплатить коммунальные услуги и списать пени (при погашении долга) во время похода за покупками и новогодними подарками! В пятницу, 29 декабря, с 12.00 до 21.00, в торговом центре «Шамса» на 10 км пройдет последняя в уходящем году акция «Оплати по пути».

Посетителям торгового центра совсем не обязательно иметь при себе квитанцию, помнить номера своих лицевых счетов и суммы платежей. Эту информацию они смогут оперативно получить у стойки Энергосбыта по своей фамилии или адресу проживания. Мобильный офис будет размещен на первом этаже на перемычке между «старой» и «новой» Шамсой. Его легко узнать по фирменному баннеру с названием акции «Оплати по пути». Специалисты помогут составить заявление о реструктуризации долга, примут заявки на замену и установку приборов учета, проверят наличие долгов и проконсультируют по вопросам начисления  и расчета оплаты коммунальных услуг.
Для должников предусмотрена возможность избавиться от штрафных санкций – при оплате задолженности в ходе акции «Оплати по пути», энергокомпания спишет начисленные пени.
Акцию «Оплати по пути» камчатские энергетики проводят на регулярной основе с 2014 года. Формат выездного офиса был создан и реализуется исключительно для удобства клиентов компании, которые не всегда имеют возможность посетить кассы Энергосбыта.