Ремонтные работы кассы, расположенной на ул. Амурская

11.09.2017

Касса Энергосбыта по адресу ул. Амурская,5 в Петропавловске-Камчатском закрыта на ремонт. Участок – работает.
В связи с плановыми ремонтными работами в помещении кассы Энергосбыта, расположенной по адресу ул. Амурская, 5 обслуживание потребителей временно прекращено. Ориентировочная дата открытия обновленной кассы – 16 октября текущего года. Участок Энергосбыта, расположенный по этому адресу, работает в прежнем режиме – понедельник, среда с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 12.00, вторник и четверг – приема нет.
Жители микрорайона – абоненты ПАО «Камчатскэнерго» могут оплатить за свет и тепло в других кассах Энергосбыта (проспект Победы,24, ТЦ «Посейдон», Космический проезд,7В, ул. Вольского, 32, Океанская, 52), а также с помощью альтернативных способов внесения платежей:
- на сайте ПАО «Камчатскэнерго» (http://kamenergo.ru) и в личном кабинете потребителя энергокомпании (https://lk.kamenergo.ru)
- в кассах отделений и банкоматах ПАО «Сбербанк России» и Сбербанк-онлайн
- в кассах МАУ «Расчетно-кассовый центр по ЖКХ г. Петропавловска-Камчатского»
- в отделениях ФГУП «Почта России»
- в платежных терминалах и отделениях АККА «Камчатпромагропромбанк», ЗАО «Муниципальный Камчатпрофитбанк»,  ПАО «Азиатско-Тихоокеанский банк»
- в платежных терминалах ИП Занин, ИП Трусов, ООО «7 СОТ».