«Камчатскэнерго» пересчитает плату за электроэнергию для юрлиц

09.08.2017

ПАО «Камчатскэнерго» и АО «Южные электрические сети Камчатки» (ЮЭСК, дочернее общество «Камчатскэнерго») произведут перерасчет за электроэнергию обслуживаемым организациям, учреждениям и индивидуальным предпринимателям. Изменения будут внесены на основании утвержденного Правительством РФ порядка снижения энерготарифов на Дальнем Востоке.
Региональная служба по тарифам и ценам Камчатского края 7 августа 2017 года* официально утвердила новые тарифы на электроэнергию для потребителей юридических лиц и предпринимателей с 1 января 2017 года. На 2017 год базовый тариф утвержден в размере 4,72 руб. за 1 кВт/ч на 2017 год. (4 руб. за кВ/ч без НДС)**.
«Камчатскэнерго» и ЮЭСК пересчитают плату для предприятий с начала года. Потребителям не нужно обращаться в энергокомпанию для проведения перерасчета, для всех эта работа будет выполнена в плановом режиме. Сэкономленные средства будут засчитаны авансом в счет будущих платежей.