Линия доверия

10.05.2018

В преддверии самого народного российского праздника представители АО «Южные электрические сети Камчатки» (АО «ЮЭСК», дочернее общество ПАО «Камчатскэнерго»)  посетили подшефных ветеранов трудового фронта.
Слова признательности и благодарности за героический труд, за терпение и самоотверженность были лейтмотивом традиционных встреч накануне Дня Победы.

Энергетики чествуют ветеранов

Представители компании в течение 8 лет посещают ветеранов, оказывая необходимую помощь. Но, как подчеркнул исполнительный директор АО «ЮЭСК» Виктор МУРЗИНЦЕВ, не это самое главное. «Для ставших уже родными ветеранов, внимание гораздо нужнее. Им важно чувствовать свою необходимость и понимать, что их подвиг не стёрся из памяти внуков и правнуков. И, продолжая важнейшую традицию – дань признательности младшего поколения старшему, мы всячески будем поддерживать её и в дальнейшем»,- отметил он.

Энергетики чествуют ветеранов

В изолированных энергоузлах сотрудники компании также приняли участие в праздничных мероприятиях, возложив венки и цветы к памятным мемориалам в День Победы.