Линия доверия

Камчатскэнерго Русгидро

23 и 29 декабря в Шамсе на 10 км будет работать мобильный офис Энергосбыта

22.12.2017

Филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт предлагает возможность оплатить услуги и списать пени (при погашении долга) во время похода за покупками и новогодними подарками! 23 и 29 декабря с полудня до девяти вечера в торговом центре «Шамса» на 10 км пройдет уже традиционная акция «Оплати по пути».
Абоненты ПАО «Камчатскэнерго» смогут на месте оплатить за свет, тепло и ГВС, даже не имея при себе квитанции. Специалисты помогут составить претензию или заявление о реструктуризации долга. Для должников предусмотрена возможность избавиться от штрафных санкций – при оплате задолженности в ходе акции «Оплати по пути», энергокомпания спишет начисленные пени.
Акцию «Оплати по пути» камчатские энергетики проводят на регулярной основе. Формат выездного офиса был создан и реализуется исключительно для удобства клиентов компании, которые не всегда имеют возможность посетить кассы Энергосбыта.
Напомним, до 31 декабря филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт проводит еще одну акцию «Пени подлежат списанию!». Каждый абонент, полностью погасивший долг за свет и тепло или заключивший соглашение о реструктуризации с внесением 50 % от суммы задолженности, освобождается от уплаты пени. Оплатить долги и списать пени можно на всех участках Энергосбыта. Пени списываются также при оплате с помощью терминалов и интернет-сервисов.